ВСТРЕЧИ В СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЯХ ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА

3 месяца ago Zarya_Prisivashya 0

С 13 февраля по 19 февраля состоялись встречи общественников и депутатов районного совета с жителями сел Маслово, Целинное, Пахаревка, Новокрымка, Овощное, Лобаново, Луганское, Вольное, Новостепное, Майское, Яркое Поле. В них приняли участие Игорь Куприянов, Людмила Коршунова, Вячеслав Кошкин, Олег Рогожин, Рустем Исмаилов, Людмила Гилевич.

Жители сел собрались, чтобы вместе обсудить, что сделано за последние четыре года в Крыму, Джанкойском районе, на территории сельских поселений, какие перемены ждут селян в перспективе. Основные темы этих встреч — это участие жителей в общественной жизни поселения, предстоящие выборы в марте 2018 года.

Всех собравшихся объединяло одно чувство — это любовь к своему родному краю и желание лучшего будущего для наших детей и внуков, поэтому разговор был искренний и честный. Люди понимают, какое наследие нам досталось от прежней власти. Инфраструктура в упадке, пустые ФАПы, холодные дома культуры, разбитые дороги.

Сейчас в Крыму осуществляются федеральные проекты. У нас в районе строятся садики, ремонтируются школы и общежития, устанавливаются модульные ФАПы, детские и спортивные площадки. Наши села становятся чище и красивее. У людей появилась уверенность в завтрашнем дне.

По словам председателя Джанкойского районного совета Игоря Куприянова, для того, чтобы решить проблемы Крыма, нужны колоссальные инвестиции и время. Изменения, происходящие в Крыму, это только начало масштабных перемен.

«Многим из нас присуще чувство страны, товарищеского локтя, понимание происходящих событий, поэтому идти или не идти 18 марта исполнять свой гражданский долг — это даже не обсуждается. Мы гордимся тем, что будем голосовать на выборах президента России, и наши голоса будут услышаны», — считает большинство жителей нашего района.

Ольга

БЕРЕСТОВСКАЯ