НОВОСТИ ДЖАНКОЯ И ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА (от 17 ноября)

6 месяцев ago Zarya_Prisivashya 0

ЗАСЕДАЛА РАБОЧАЯ ГРУППА ПО ВЫЯВЛЕНИЮ И УЧЕТУ ВОДОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

В начале недели первый заместитель главы администрации Джанкойского района Антон Кравец провел заседание рабочей группы по выявлению и учету водопользователей, осуществляющих в 2017 году и планирующих в 2018 году полив земель сельскохозяйственного назначения из всех источников на территории Джанкойского района. Информация об этом размещена на официальном сайте администрации Джанкойского района.

Членами рабочей группы рассмотрен вопрос проведения работы по выявлению и учету водопользователей, осуществляющих в 2017 году и планирующих в 2018 году полив.


КОМИССИЯ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ И ЛИКВИДАЦИИ ЧС И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

В администрации города Джанкоя под председательством главы администрации города Эдуарда Селиванова состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, сообщает отдел по вопросам ОМР, ЧС, ГЗН, ПБ, ВПО, МО и РСР администрации города Джанкоя.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы о проведении комплекса мероприятий по предупреждению пожаров и причин их возникновения на объектах и территориях городского округа Джанкой Республики Крым в осенне-зимний пожароопасный период 2017-2018 годов; о состоянии пожарного водоснабжения на территории муниципального образования городской округ Джанкой Республики Крым в зимний период 2017-2018 годов; о мерах безопасности и предупреждения несчастных случаев с населением в осенне-зимний период 2017-2018 гг.; о готовности к работе аварийных резервных источников электропитания в условиях аварийного отключения или уменьшения лимита подачи электроэнергии на территории муниципального образования городской округ Джанкой Респуб-лики Крым; о временном назначении для 4-х многоквартирных жилых домов, расположенных по адресам ул. Крымская, 9, 63, ул. Московская, 182, ул. Строителей, 6а, управляющей компании.

По результатам заседания были приняты соответствующие решения.


ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ОБЪЕКТОВ ФЦП

С целью оказания помощи со стороны администрации города Джанкоя в решении проблемных вопросов, возникающих в ходе строительства, состоялось очередное заседание рабочей группы для корректирования строительства объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года», информирует управление архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципальной собственности администрации города Джанкоя.

На заседание были приглашены представители ресурсоснабжающих организаций города: ГУП РК «Крымгазсети», ГУП РК «Вода Крыма», ГУП РК «Крымэнерго», МУП «Вариант». В ходе заседания рассматривались вопросы по технологическому и временному присоединению к инженерным сетям, а также вопросы вывоза строительного мусора и грунта со строительной площадки.

На территории муниципального образования городской округ Джанкой в 2017-2018 гг., в рамках реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года», запланировано строительство 72-х квартирного жилого дома по ул. Проезжей, 73-а. Подрядной организацией, выполняющей строительно-монтажные работы, определена компания ЕРСМ-CONTRACTOR GORA г. Краснодар.


СОТРУДНИКИ АДМИНИСТРАЦИИ ДЖАНКОЙСКОГО РАЙОНА ВЫШЛИ НА ОЧЕРЕДНОЙ СУББОТНИК

11 ноября сотрудники администрации Джанкойского района во главе с руководителем аппарата Светланой Курандиной вышли на очередной субботник. Такое сообщение появилось на официальном сайте районной администрации.

Субботник проведен в рамках бессрочной акции «Сделаем Крым чистым» согласно графику, утвержденному главой администрации Джанкойского района Инной Федоренко. Сотрудниками администрации района проведена уборка прилегающей территории к южному переезду и обочин бесхозяйной автодороги, пролегающей от трассы граница с Украиной — Симферополь до села Константиновка.

Наведенный порядок и чистоту необходимо поддерживать, а главное — помнить, что чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Только вместе общими усилиями можно сохранить красоту родного района.